0 Daumen
816 Aufrufe

also ich habe das schon längst vergessen wie das geht muss aber meinem Bruder weiterhelfen.Könnt ihr mir helfen?

wie kommt man auf die Bild MathematikLösung? könnte ihr mir helfen bitte

Avatar von

Was hat die handschriftliche Gleichung mit der gedruckten Gleichung zu tun?

1 Antwort

+1 Daumen

Berechnung der Schnittpunkte mit der x- Achse:

->y=0

0= (3/4) *x -6 |+6

6= (3/4) *x |*4

24= 3x |:3

x=8

-> S( 8;0)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community