0 Daumen
995 Aufrufe

Ich habe wider eine Aufgabe die mir nicht ganz klar ist, ich weiß zwar das die Formel folgendermasen geht : y=mx+g aber verstehe nicht ganz wie ich das jetzt konkret umsetzen muss, die Aufgabe 4. a)b) und c) hab ich versucht zu bestimmen


Hier hab ich noch das Foto zur Aufgabe im Buch

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) richtig y = 2*pi*x

b) falsch

c) falsch

d) richtig y = 80 - 2x

e) richtig y = x * 0.03 * 145/360

f) falsch

g) richtig y = x * 12.5/3

Avatar von 495 k 🚀

Also y bedeutet ja immer f von x oder f (x), das heisst immer wenn ich x auch auf der linken seite der Gleichung hab und auf der rechten Seite f(x) oder y dann ist es Linear?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community