0 Daumen
791 Aufrufe

Bild Mathematik Brüche bitte Hilfe bei der Aufgabe! Weiß nicht wie ich vorgehen muss wäre nett wenn jemand die a als Beispiel mit Rechenweg sowie Erklärung machen könnte 

Danke :) 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

mit Brüchen hat diese Aufgabe vorerst mal gar nichts zu tun. 

Die Koordinatenebenen sind:

die xy-Ebene mit der Ebenengleichung E: z=0.

die yz-Ebnee mit der Ebenengleichung E: x = 0.

die xz-Ebene mit der Ebenengleichung E: y = 0.

Berechne nun (ganz normal) die Schnittpunkte aller Geraden jeweils mit allen Ebnen.

Sollte irgendwo eine Division durch 0 nötig werden, gibt es den entsprechenden Schnittpunkt (Durchstosspunkt) nicht. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 21 Mai 2017 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community