0 Daumen
548 Aufrufe

Ich möchte einen Ausgangswert (z.B.x = 5) mit einem anderen Wert (y=1,2) multiplizieren und das Erbegniss wieder mit dem 2. Wert (y) multiplizieren. Darus sozugagen eine Liste anfertigen. Wie mache ich das am besten

Liste Beispiel

5 * 1,2 = 6

6 * 1,2 = 7,2

7,2 * 1,2 = 8,64

usw

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

5 * 1,2 = 6       = 5 * 1,2

6 * 1,2 = 7,2    = 5 * 1,22  

7,2 * 1,2 = 8,64       = 5 * 1,23  


also der n-te Wert   = 5 * 1,2n  

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community