0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bild Mathematikwas muss ich in dieser Aufgabe berechnen, was ist das für ein Rechenbefehl?.

U=(1,-2,9) v=(2,5,8) w=(3,-8,2)

Avatar von

Mit etwas mehr Zusammenhang könnte man vielleicht was erschließen.

Vielleicht ist das Spatvolumen gemeint.

1 Antwort

0 Daumen

wenn es noch interessiert :

Es wohl wirklich das Spatprodukt, also

(u x v ) * w

( -61 ; 10 ; 9 ) * ( 3 ; -8 ; 2 )  =  -245

==>  Der von den drei Vektoren aufgespannte Spat

Hat das Volumen 245 VE.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community