+1 Daumen
537 Aufrufe

Gegeben ist die Funktion y=f(x)=log2 (x+4)

a)Ermittle den Anstiegswinkel des Graphen in der Nullstelle

b) Ermittle die eingeschlossene Fläche des Graphen mit beiden Achsen!

c)Schnittpunkt(e) mit y=g(x)=x

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Löse die Gleichung \( \log_2(x+4) = 0 \). Setze die Lösung in die Ableitung von f ein.

b) Bereche \( \left|\int_0^t \log_2(x+4) \text{d}x\right|\) wobei \( t \) die in a) berechnete Nullstelle ist.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community