0 Daumen
787 Aufrufe

ich brauche eine Wertetabelle für eine Kosinus Kurve, welche ich später darstellen muss.

y=cos(2*α)-2

-360° < α > 360°

x= α in der Schrittweite von 30°

y = ?

Ich brauche noch die Eigenschaft des Graphen (Nullstellen; Wertebereich; Symmetrie; Monotonie; Amplitude; Periode)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Werte kannst du doch in den Taschenrechner eintippensieht dann so aus:

~plot~ cos(2x)-2 ~plot~


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community