0 Daumen
745 Aufrufe

Eine Schubachse macht 70 Sekunden lang eine Hubbewegung mit einer Geschwindigkeit von 2,1 m/min. 

Um welchen Betrag ändert sich die Höhe?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Eine Schubachse macht 70 Sekunden lang eine Hubbewegung mit einer Geschwindigkeit von 2,1 m/min.

Um welchen Betrag ändert sich die Höhe?

h = v * t = (2.1 m/min) * (70 s) = (2.1 m/min) * (70/60 min) = 2.45 m

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community