0 Daumen
780 Aufrufe

Hallo 


Ich muss zur folgender Aufgabe ( siehe Bild ) eine Vierfeldertafel erstellen und zwei Baumdiagramme

Brauche die Lösung und Rechnung 


 Bild Mathematik

Avatar von

Keine Ahnung sorry ...................

Keine Ahnung ist keine Antwort. Diese Hinweise bitte in Zukunft bleiben lassen.

1 Antwort

0 Daumen

Die 4-Felder-Tafel ist korrekt. Ich schreibe hier nur mal die Pfadwahrscheinlichkeiten von einem Paumdiagramm auf und schreibe einen kurzen Artikel.

P(M) = 147313/227217 = 0.6483P(W) = 79904/227217 = 0.3517P(U|M) = 41121/147313 = 0.2791P(A|M) = 106192/147313 = 0.7209P(U|W) = 21728/79904 = 0.2719P(A|W) = 58176/79904 = 0.7281

Hauptverursacher von Unfällen mit Personenschäden waren zu 64.83% männliche Personen. Von diesen waren 27.91% unter 25 Jahren. Bei den weiblichen Hauptverursachern waren 72.81% mindestens 25 Jahre alt.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community