0 Daumen
518 Aufrufe
9/c^3/2 - 27c^-3/2Ich muss diese Aufgabe noch weiter vereinfachen (neun durch C hoch drei halbe minus sieben und zwanzig Mal C hoch minus drei halbe).
Avatar von

EDIT: Es ist nicht wirklich zu erkennen, was du meinst. Du musst unbedingt Klammern setzen (auch im Text).

Meinst du vielleicht

9/(c^{3/2}) - 27c^{-3/2}   ?  

1 Antwort

0 Daumen

a-n  = 1 / an

 9 / c3/2 - 27 * c-3/2 =   9 / c3/2 - 27 / c3/2  =  (9 - 27) / c3/2  =  - 18 / c3/2 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community