0 Daumen
736 Aufrufe

Bild Mathematik Moin wie bestimme ich eine quadratische Funktion

Von einem Bogen zwischen A und B

Die Höhe h beträgt 1,2m

Der kleine Radius r beträgt 0,8m

Der größte Radius R beträgt 1,0m


Da gibt es zur Kontrolle f(x)= -5/9x^2 +1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = (0.8 - 1.0)/(1.2/2)^2 * x^2 + 1 = 1 - 5/9·x^2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community