0 Daumen
2,2k Aufrufe

die Geschwindigkeit von einem Ball soll nach 2 Sekunden mit den Ausgangswerten berechnet werden.

h'(t)= 5-10t = v(t)

Wie muss ich vorgehen?

(h'(t) momentane Änderungsrate und v(t) Geschwindigkeit des Balls)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich vermute mal

v(2) = 5 - 10*2 = -15 m/s

Wobei es immer besser ist die komplette Aufgabenstellung zu lesen und nicht nur was der Schüler davon als wesentlich empfindet.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community