0 Daumen
890 Aufrufe

((9*2n)-6*2n-1)/(3*2n-1)

Und diese hier

(1/2)*x-3*xp+0,2*XP+1*x-4

25*2n+2+28*2n

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(9·2^n - 6·2^{n - 1}) / (3·2^{n - 1})

= 9·2^n / (3·2^{n - 1}) - 6·2^{n - 1} / (3·2^{n - 1})

= 3·2^1 - 2

= 4

Avatar von 494 k 🚀

1/2·x^{-3}·x^p + 0.2·x^{p + 1}·x^{-4}

= 1/2·x^{p - 3} + 0.2·x^{p - 3}

= 0.7·x^{p - 3}

25·2^{n + 2} + 28·2^n

= 25·4·2^n + 28·2^n

= 100·2^n + 28·2^n

= 128·2^n

= 2^7·2^n

= 2^{n + 7}

Vielen viel Dank jetzt verstehe ich alles plötzlich

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community