Alle Fragen
Wie weit ist H1 und H2 auseinander? Welche Koordinaten hat H3 (Wie hoch)?
Nächste
»
+
0
Daumen
626
Aufrufe
Der Bogen hat die Funktionsgleichung f(x)=-0,007x²+1,3x
(x und y in Meter)
quadratische-funktionen
Gefragt
24 Mär 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Kann geschlossen werden.
Siehe die andere Antwort.
mfg Georg
Beantwortet
24 Mär 2017
von
georgborn
123 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass G := {h1,h2,h3,h4,h5,h6} bezüglich der Verknüpfung von Abbildungen ◦ eine Gruppe ist.
Gefragt
18 Nov 2019
von
CelliKaboom
gruppen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie weit liegen die Fußpunkte P1 und P2 auseinander? Und wie hoch ist P3 über der Fahrbahn?
Gefragt
10 Mär 2021
von
hinatachan
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
C = u2 * h3 + u2 + h3 + h2 * u zur Ableitung umformen?
Gefragt
6 Jan 2020
von
MathClown
gleichungen
ableitungen
+
0
Daumen
0
Antworten
Einseitiger Signifikanztest; Welche Stichprobenergebnisse würden gegen Hypothese H1, welche gegen H2 sprechen?
Gefragt
23 Nov 2016
von
speedchicken
stochastik
signifikanzniveau
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche Bedeutung haben die im Schrägbild gekennzeichneten Strecken h, h1 und h2?
Gefragt
27 Mai 2013
von
Gast
geometrie
schrägbild
Made by a lovely Community