0 Daumen
928 Aufrufe

Könnt ihr mir bitte hier weiter helfen?


Bild Mathematik

Avatar von 2,1 k

Kann mir wer weiterhelfen?

1 Antwort

0 Daumen

Also

b) Punkt auf z-Achse B=(0,0,t)

Der Richtungsvektor AB = (B-A) entspricht bis auf den Faktor s dem Richtungsvektor der Geraden

((0,0,t)-A) = s (5,-4,2) => t=-1

Wie man den Mittelpunkt zwischen 2 Punkten bestimmt ist Dir an anderer Stelle schon bekannt gemacht worden?

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community