0 Daumen
998 Aufrufe

Si x est un nombre tel que \( 0 ≤ x ≤ \frac{π}{2} \) et \( \sin(3x) = - \frac{\sqrt{3}}{2} \), que vaut \( \cos(x- \frac{π}{9} ) \)?

Choix 1: \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \)

Choix 2: \( \frac{1}{2} \)

Choix 3: \( -\frac{1}{2} \)

Choix 4: \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wo liegen deine Schwierigkeiten. In der Mathematik oder im Französisch? Wenn in der Mathematik, dann übersetze die Frage bitte.

Ich würde sagen

Choix 2, also 1/2

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community