+1 Daumen
1,4k Aufrufe

Hätte jemand Lust meine Rechnungen nach zu gucken

Bild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik Hätte jemand Lust,meine RechnungBild MathematikBild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

b.) stimmt
c.) stimmt. Richtig gerundet 15.87.

11.)

a / ( b + x ) = c / x
a * x = c * ( b + x )
a * x = c * b + c * x
a * x - c * x = c * b
x * ( a - c ) = c * b
x = ( c * b ) / ( a  - c )

x = ( 15 * 25 ) / ( 35 - 15 )
x = 375 / 20
x = 18.75

Avatar von 123 k 🚀
+1 Daumen

11b ist nicht richtig. Du rechnest 6*4=32 aber da müsste 24 stehen.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community