0 Daumen
901 Aufrufe

Kann jemand mal zeigen, wie man auf die Lösung kommt.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo probe,

=  | \(\begin{pmatrix} -2 \\ -5 \\ 0 \end{pmatrix}\) * 1/3 * \(\begin{pmatrix} 2 \\ 1 \\ 2 \end{pmatrix}\) | 

=  1/3 *  | \(\begin{pmatrix} -2 \\ -5 \\ 0 \end{pmatrix}\) * \(\begin{pmatrix} 2 \\ 1 \\ 2 \end{pmatrix}\) | 

=  1/3 * | -9 | = 3  

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

                     

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community