0 Daumen
839 Aufrufe

Moin.

Kann mir jemand erklären wie man eine Aufgabe löst mit gegebenem w. AlsO ich weiß , dass man zum Beispiel im GTR (hab TI-82 STATS) für y1= f (x) es, für Y2=fnInt (Y1,x,a,x) und für Y3 dann W einsetzen kann. Nur dann weiß ich nicht wie es weiter geht. Kann mir jemand helfen bzw. einen einfacheren weg erklären?

Also Kurz: Wie man eine Aufgabe löst mit bekannter linker Grenze , unbekannter rechter Grenze.

FnInt = 3500 zum Beispiel.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community