0 Daumen
417 Aufrufe

f(t) = -3at^2+5a^2t


Ich weiß nicht wie das zu lösen ist.

Mit einer Unbekannten habe ich kein Problem.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Es ist wohl  f(t) =  -3at2+5a2t

Dann ist das t sozusagen das x und a stellst du dir vorwie irgendeine Zahl (etwa 7 oder so. )

f ' ( t) =  -3a * 2t  + 5 * 2*ln(a) * a2t
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community