0 Daumen
1,5k Aufrufe

7+(x-3)=14+10

2-(3-×)=×-(2+×)

3×-(2×+3)=9

×-7=3-(10-×)

Bitte um schnelle Hilfe. 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

7+(x-3)=14+10 --> x = 20

2-(3-×)=×-(2+×) --> × = -1

3×-(2×+3)=9 --> × = 12

×-7=3-(10-×) --> immer wahr

Probiere zunächst selber auf die Lösungen zu kommen. Bei Problemen melde dich einfach. Sag aber dazu was dir genau Probleme bereitet.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community