0 Daumen
2,1k Aufrufe

Also die Aufgabe geht wie folgt:

\( 8 *(x-3)-\frac{40 x-2}{5}=42-4 · \left(\frac{x}{2}+2\right)-\frac{8}{5} \)

Man soll als erstes ja die Klammer auf lösen. Die erste Klammer habe ich schon aufgelöst aber wie geht das bei der zweiten Klammer?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Richtig erst die Klammer auflösen, dabei auf die Vorzeichen achten.

Bruch

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community