Alle Fragen
Differenzierbar. Fälle m gleich 0,1,2,3. Für welche k ist g_(k) Element C^m(R)?
Nächste
»
+
0
Daumen
427
Aufrufe
wie muss ich bei dieser Aufgabe vorgehen?
Bitte um Ansätze und Erklärungen.
differenzierbarkeit
differenzierbar
beweise
funktion
Gefragt
6 Mai 2017
von
sonnenblume123
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
0
Antworten
Untersuche die Funktion g_(n) mit g_(n)(x):= f_(n)(x):= x^n cos(1/x), x≠0 … stetig differenzierbar
Gefragt
5 Jan 2018
von
svenberg
stetigkeit
cosinus
kosinus
differenzierbarkeit
stetig
differenzierbar
+
0
Daumen
1
Antwort
f ist n-mal differenzierbar. Beweisen Sie dass es ein x_0 element aus (a,b) gibt so dass f^{n} (x_0) = 0 ist.
Gefragt
21 Dez 2016
von
gollumgollumgirl
differenzierbar
differenzierbarkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie a,b,c aus R, sodass f mit stetig, differenzierbar ist
Gefragt
7 Jan 2023
von
emilystudenttu
stetigkeit
differenzierbarkeit
differenzierbar
ableitungen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme für die Funktion u ...alle Funktionen v : C → R, so daß u + iv : C → C komplex differenzierbar sind
Gefragt
12 Mai 2018
von
Gast
differenzierbar
komplex
funktion
differenzierbarkeit
komplexe
+
0
Daumen
1
Antwort
Differenzierbar auf ganz (0,unendlich) resp. im Punkt 0? f_(1)(x) = √x , g_(1)(x) = xsin(x), x>0 und g_(1)(x) = 0, x≤0.
Gefragt
19 Jun 2015
von
Gast
differenzierbar
sinus
punkt
ableitungen
Made by a lovely Community