0 Daumen
1,2k Aufrufe

habe ich das richtig gerechnet

f(x) = 3*cos(x) -5*sin(x)

F(x) = ∫3 cos(x) dx - ( ∫sinx dx

F(x) = 3*∫cos x dx - ( 5 ∫ sinx dx)

F(x) = 3*sinx dx - (5 -cos x dx) 

F(x) = 3* sinx - 5 cosx

Ich hoffe das passt so.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Es ist verkehrt alle Funktionen mit groß F zu bezeichnen

f(x) = 3·COS(x) - 5·SIN(x)

F(x) = 5·COS(x) + 3·SIN(x) + c

Integrationskonstante je nach Aufgabenstellung nicht vergessen.

Avatar von 495 k 🚀

Danke Mathecoach, werde ich beachten.

Ciao, schönen Sonntag noch.

Rellis :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community