0 Daumen
1,2k Aufrufe

Wie integriere ich oben gennante Aufgabe?

cos(x)*sin(x) / 1- cos^2(x) ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$ \int\frac{cos(x)sin(x)}{1-cos^2(x)}dx=\int\frac{cos(x)sin(x)}{sin^2(x)}dx\\\int \frac{cos(x)}{sin(x)}dx=ln(|sin(x)|)+C $$

Der letzte Schritt erfolgt durch logarithmisches Integrieren.

Es ist

$$\int \frac{f'(x)}{f(x)}dx =ln(|f(x)|)dx $$

Avatar von 37 k

Die Wahl zur "besten Antwort" ist voll zu begrüßen.

0 Daumen

Meine Berechnung:

20.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
3 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 23 Okt 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community