0 Daumen
1,2k Aufrufe

Ich brauche hier die Rechnung von der Aufgabe Nr.7c) 

Ich komme irgendwie nicht auf die Rechnung und die Lösung wäre sehr nett wenn einvernommen euch hierfür die Rechnung hat Dankeschön Bild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

7c)

O = 2·pi·r^2 + 2·pi·r·h

h = O / (2·pi·r) - r

h = (4 m^2) / (2·pi·(0.6 m)) - (0.6 m) = 0.4610 m= 46.10 cm

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community