0 Daumen
1,3k Aufrufe

IIch brauche die Rechnung und Lösung für die Aufgabe Nr.10 a) b) und c) . Ich komme irgendwie nicht auf die Rechnung und Lösung . Wäre sehr nett wenn einer von euch die Rechnung und die Lösung weis und mir helfen kann . Dankeschön!Bild Mathematik 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hier meine Berechnungen zu 10 a.)

Bild Mathematik Bild Mathematik

a = 4
Volumen 102.87
Oberfläche 384

Vol =100  => a = 3.96

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community