0 Daumen
1,2k Aufrufe

Brauche von der aufgabe 2 c den rechenweg und die lösungen danke im VorausBild Mathematik den rechen weg und die Lösung 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) = 1/4·x + 7

f(-4) = 1/4·(-4) + 7 = 6

f(-1) = 1/4·(-1) + 7 = 6.75

f(0) = 1/4·0 + 7 = 7

f(6) = 1/4·6 + 7 = 8.5

f(12) = 1/4·12 + 7 = 10

f(24) = 1/4·24 + 7 = 13

f(36) = 1/4·36 + 7 = 16

f(40) = 1/4·40 + 7 = 17

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community