0 Daumen
2,1k Aufrufe

Brauche hilfe zwei beispiele reichen aus danke ☺Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ersetze  das x durch "·", gefolgt von "(", gefolgt von der Zahl in der Tabelle, gefolgt von ")". Rechne dann aus. Beispiel für -4:

        y = 0,7·(-4)-2,6.

Ausgerechnet ergibt das y = -5,4. Schreibe die -5,4 unter die -4 in der Tabelle.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

setze die gegebenen x-Werte in die Funktion ein und rechne aus:

0.7*(-4)-2.6 =

0.7*(-3)-2.6 =

usw.

Grüße,

M.B.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community