Alle Fragen
Wurzeln und Potenzen. Vereinfachen Sie wenn möglich 1. √√25²
Nächste
»
+
0
Daumen
642
Aufrufe
1. √√25²
2. 1/2
7
* 2
9
3. 25
1/2
vereinfachen
wurzeln
wurzelziehen
brüche
potenzen
Gefragt
17 Mai 2017
von
sna
1
Antwort
+
0
Daumen
√(√25^2) = √25 = 5
1/2^7·2^9 = 2^9/2^7 = 2^2 = 4
25^{1/2} = √25 = 5
Beantwortet
17 Mai 2017
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen und Wurzeln. Vereinfachen Sie wenn möglich. Bsp. c) (^3√25)^4
Gefragt
9 Mai 2017
von
biß177
wurzelziehen
wurzeln
vereinfachen
brüche
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzeln. Vereinfachen Sie wenn möglich: a) √27*√36/√6
Gefragt
31 Mai 2017
von
sailorsinachan
vereinfachen
brüche
wurzeln
wurzelziehen
+
0
Daumen
2
Antworten
Vereinfachen Sie wenn möglich folgende Aufgaben, Wurzelziehen
Gefragt
21 Jun 2017
von
sna
vereinfachen
wurzelziehen
wurzeln
brüche
potenzen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen Sie wenn möglich a) ³√2^9+2^3 b) 3^9*(3²+9)
Gefragt
12 Jun 2017
von
sailorsinachan
vereinfachen
wurzeln
potenzen
wurzelziehen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen Sie wenn möglich. 1. (√4/√25) ...
Gefragt
3 Mai 2017
von
sailorsinachan
wurzeln
vereinfachen
wurzelziehen
Made by a lovely Community