0 Daumen
583 Aufrufe

ich komme nicht darauf, wie ich mit E(X^4) umzugehen habe. Es geht um Zeitreihenanalyse, Xt sind hier Zufallsvariablen, die normalverteilt und unabhängig sind (also Xt~(0,q²) iid).

Ich verstehe, dass E(Xt²) = Var(Xt) ist, da die Var(Xt) = E(Xt²) - [ E(Xt) ]² = E(Xt²) - 0 ist. Mit E(Xt4) kann ich nun aber gar nicht umgehen. Kann mich da jemand aufklären?

Martin

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community