0 Daumen
2,7k Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik Ich wollte fragen ob die Figuren 1,2 und 3 richtig gelöst wurden 

Avatar von

Nur mal so als Info: 400-625 ist nicht 225

1 Antwort

0 Daumen

Die Ergebnisse der Figur 1 Stimmen zwar, aber beachte bitte, dass gilt a²=c²-b² (Hast du bei der Figur 3, welche ebenfalls richtig berechnet ist nämlich richtig gemacht).
Für Figur 2 gilt: Du hast da unsauber gerundet. b²=20,40 und dann hast du einmal vergessen das hoch 2 mitzuschreiben ;-)
Das Ergebnis bei Figur 2 x=9,6 (wenn man mit meiner Rundung rechnet). Du musst dir aber deinen Buchstabensalat da nochmal anschauen, weil du nicht andauernd a², sondern b und x ausrechnest :b
Ich hoffe,das hilft dir (:

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community