+1 Daumen
1,1k Aufrufe

Komme nicht aufs Ergebnis :(

Weiß nicht wo mein fehler ist. Ich danke schonmal im Voraus für die Hilfe.Bild Mathematik

Avatar von

Was hast du denn gerechnet? 

Ich kann deine Rechnung nicht sehen ;) 

t= zt/(i*k) = zahlen eingesetzt kommt 27 bei mir raus

aber spätester einzahltermin soll 30.09 sein

1 Antwort

0 Daumen


120·1.036 + 75·(1 + 0.036·t/360) = 200 --> t = 90.7

Das Geld muss am 30. September auf dem Konto sein.


120·1.036 + 75·(1 + 0.036·91/360) = 200.0025

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 11 Okt 2014 von Gast
1 Antwort
Gefragt 18 Mai 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community