0 Daumen
511 Aufrufe

Könnte jemand mir folgendes Gleichungssystem voreechnen bzw. meine Rechnung korrigieren?

Für f3 bekomme ich die richtige Lösung. Aber wenn ich die Werte bei der nächsten Gleichung einsetzte bekomme ich falsche Werte. Entweder habe ich falsch umgeformt oder falsch eingetippt.


Alpha1=72.57 alpha2=56,31 alpha3=75 R=750 alphar=71Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Wie wäre eine Lösung mit der Cramerschen Regel?

https://www.matheretter.de/wiki/determinanten#cramer

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community