0 Daumen
1,4k Aufrufe

Kann mir das jemand vielleicht erklären?Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen

61.

82° + 59' + 60'' = 82° + 59' + 1' = 82° + 60' = 82° + 1° = 83°

62.

7.3° = 7° + 0.3·60' = 7° 18'

Avatar von 495 k 🚀

Eine frage. Wieso fällt denn bei Aufgabe 61) aufeinmal die 59' weg?

Die 59' (Minuten) fallen nicht weg. Im gegenteil es kommt 1. Minute hinzu. 60 Sekunden werden umgewandelt zu 1 Minute.

+2 Daumen

Tipp:

Ein Grad hat 60 Minuten und eine Minute hat 60 Sekunden. 

Avatar von 6,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community