Alle Fragen
Die Produktisonfunktion eines unternehmens. Markieren Sie die korrekten Aussagen.
Nächste
»
+
0
Daumen
968
Aufrufe
Die Produktionsfunktion eines Unternehmens laute
F(x1,x2)=86x12+76x1x2+86x22,
wobei x1 und x2 die eingesetzten Mengen der beiden Produktionsfaktoren A und B bezeichnen. Die Kosten der Produktionsfaktoren betragen pro Mengeneinheit 37 bzw. 62 Geldeinheiten. Vom Endprodukt sollen 5988 Mengeneinheiten gefertigt werden. Für die Produktionskosten in Abhängigkeit von den eingesetzten Mengen der beiden Produktionsfaktoren Aund B existiert unter dieser Nebenbedingung im ersten Quadranten genau eine lokale Extremstelle. Markieren Sie die korrekten Aussagen.
a. Bei einem Output von 5988 ME werden bei einer Menge von x1=1.58 die Kosten minimal.
b. Bei einem Output von 5988 ME werden bei einer Menge von x2=7.52 die Kosten minimal.
c. Der Lagrange-Multiplikator im Kostenminimum beträgt λ=0.11.
d. Das kostenminimale Faktoreinsatzverhältnis der beiden Produktionsfaktoren beträgt x1x2=0.33.
e. Im Optimum betragen die Produktionskosten C(x1,x2)=525.01.
minimum
lagrange
Gefragt
23 Mai 2017
von
Prosicarijana
1
Antwort
+
0
Daumen
Ich kriege ein Minimum von 308.74 bei x
1
= 8.34433 und x
2
= 0
Beantwortet
23 Mai 2017
von
döschwo
49 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Markieren Sie die korrekten Aussagen. Die Produktionsfunktion eines Unternehmens...
Gefragt
19 Dez 2018
von
wellington
lagrange
minimum
+
0
Daumen
0
Antworten
Produktionsfunktion eines Unternehmens. Markieren Sie die korrekten Aussagen
Gefragt
19 Dez 2018
von
Caro_u
produktionsfunktion
lagrange
minimum
funktion
kosten
+
0
Daumen
1
Antwort
Markieren Sie die korrekten Aussagen. Die Produktionsfunktion eines Unternehmens
Gefragt
13 Dez 2017
von
studentin__98
lagrange
minimum
+
0
Daumen
1
Antwort
Markieren Sie die korrekten Aussagen.
Gefragt
12 Dez 2016
von
Gast
minimum
lagrange
+
0
Daumen
1
Antwort
Kostenminimierung eines Unternehmens unter berücksichigung der Produktionsfunktion
Gefragt
20 Mär 2018
von
PiRat
produktionsfunktion
minimum
lagrange
Made by a lovely Community