Alle Fragen
Berechnen Sie die komplexen Zahlen. Geben Sie das Ergebnis z = r · e i ϕ in der Exponentialform an.
Nächste
»
+
0
Daumen
844
Aufrufe
Könnte mir bitte jemand weiterhelfen?
konjugiert
komplexe-zahlen
Gefragt
8 Jun 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Beantwortet
8 Jun 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Komplexe Zahlen. Exponentialform der komplexen Zahl z, ...
Gefragt
17 Jan 2018
von
PM92
konjugiert
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen. Allgemeines. Bsp. 2) z^3=z~^2 (als Tipp wurde angegeben: Exponentialform)
Gefragt
4 Jul 2017
von
Gast
konjugiert
exponentialfunktion
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie alle komplexen Zahlen z , für die z^{2} · \bar{z}=z gilt.
Gefragt
13 Aug 2024
von
Nick808
komplexe-zahlen
komplex
konjugiert
+
0
Daumen
1
Antwort
Stellen Sie die komplexen Zahlen in der Form z=x+iy mit x,y aus R dar. (2+3i)/(1-2i) + (i)/(3+i)
Gefragt
7 Mai 2015
von
Gast
brüche
konjugiert
analysis
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Stellen Sie die komplexen Zahlen in der Form z=x+iy mit x,y aus R dar: 1/((3-i)^2)
Gefragt
7 Mai 2015
von
Gast
brüche
konjugiert
komplexe-zahlen
Made by a lovely Community