0 Daumen
1,8k Aufrufe

Bild Mathematik Guten Tag brauche Hilfe bei der Aufgabe 9

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Bestimmen Sie a und b.

h(0) = 2 --> b = 2

h(1) = 3 --> (a + 2)·e^{-0.1} = 3 --> a = 3·e^{0.1} - 2 = 1.316

h(t) = (1.316·t + 2)·e^{-0.1·t}


Avatar von 494 k 🚀

Vielen Dank können Sie mir bitte auch bei den anderen Aufgaben helfen?

Was ist daran unklar?

2 Ableitungen bilden.

 Extrempunkt und Wendestelle bestimmen. U

nd dann nach h(t) = 2 setzen.

Das ist nicht mehr so wild.

Wenn du irgendwo Probleme hast dann melde dich gerne.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community