0 Daumen
1,1k Aufrufe

Könnte jemand so nett sein und mir die richtigen Lösungen für x1 und x2 mit dem richtigen Rechenweg erläutern? für die anderen habe ich x5= 4 x4= 0 und x3 = -1 heraus.. 

3 5 -4 -1 -4

0 -5 -6 -5 2

0 0 -6 0 -2

0 0 0 -6 -6

0 0 0 0 1

b = 26 | 44 | 28 | -24 | 4

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

e = 4

-6d - 6*(4) = -24 --> d = 0

-6c - 2*(4) = 28 --> c = -6

-5b - 6*(-6) - 5*(0) + 2*(4) = 44 --> b = 0

3a + 5*(0) - 4*(-6) - (0) - 4*(4) = 26 --> a = 6

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community