0 Daumen
480 Aufrufe

Gegeben sind ein Vektor a =(x/y) und ein Normalvektor Vektor n zu Vektor a.

Kreuze die beiden zutreffenden Aussagen an!

(1) Vektor a* Vektor a =0

(2) Vektor n ist parallel zu (-y/x)

(3) Vektor n ist parallel zu (x/-y)

(4) Vektor a*n =(0/0)

(5) Vektor a und Vektor n sind gleich lang.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(1) Vektor a* Vektor a =0    nein

(2) Vektor n ist parallel zu (-y/x)     ja  

(3) Vektor n ist parallel zu (x/-y)    nein

(4) Vektor a*n =(0/0)  heißt wohl  a*n = 0 , dann stimmt es.

(5) Vektor a und Vektor n sind gleich lang.   nein

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community