0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bei der Aufgabe 1 b) weiss ich nicht wie ich das auflösen kann, ich habe versucht alles so zusammen zu fassen das ich es berechnen kann aber es stimmt nichtBild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

9m·32·32m·33·√27·27-m/(34·32m·√3·9-m)=9m·3·3·9m/(3m·9m)=9m·32/3m=32m+2 - m=9·3m. (ohne Gewähr).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community