0 Daumen
749 Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik Ich steh irgendwie auf'm Schlauch...

Also: ich habe eine quadr. Pyramide gegeben.

s (seitenkante?!) = 12cm

a= 8cm

Ich habe jetzt die hs (höhe Seitenfläche) ausgerechnet = 11,31

Soo meine Aufgabe ist es die höhe der Pyramide zu berechnen. Wie mache ich das jetzt? 

Habe auch schon Lösungen aber die verstehe ich überhaupt nicht

Grüße

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das steht oben bei a) (Ausrechnen unter Zuhülfenahme des Satzes von Pythagoras).

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community