0 Daumen
1,3k Aufrufe

A steht für 635,32 cm^2. Ich war zu faul, um das jedes Mal hinzuschreiben. Mein Problem ist, dass ich gerade nen Blackout habe und nicht weiß, ob ich richtig gekürzt hab'. Wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte :D DANKE Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Aus Summen kürzen nur die Dummen.

\(\frac{-2\pi r^2+A}{2\pi r}\) hat im Zähler eine Summe.

Dürfte man aus Summen kürzen, dann wäre \(3 = \frac{6}{2} = \frac{2+4}{2} = 4\).

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community