0 Daumen
969 Aufrufe

Bild Mathematik

Beim Kürzen mache ich iwas falsch und komme deswegen nicht auf die Lösung. 

Wenn das jemand mithilfe von Strichen  erklären könnte, wäre ich sehr dankbar! :D

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hier ein Anfang:

Bild Mathematik

dann

Bild Mathematik

Bild Mathematik

-2πr^2 + A + (2πr^2 - A)/2 - 2πr^2 

= -2πr^2 + A + 2πr^2/2 - A/2 - 2πr^2 

= -2πr^2 + A + πr^2 - A/2 - 2πr^2 

= A/2 - 3πr^2 

(ohne Gewähr) kontrolliere das mal 

Avatar von 162 k 🚀

Danke für die Rückmeldung! 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community