0 Daumen
717 Aufrufe

Die Rendite eines Wertpapiers sei normalverteilt mit Mittelwert μ=0.11 und Standardabweichung σ=0.26.
Welchen Wert überschreitet die Rendite mit einer Wahrscheinlichkeit von 53% nicht? (Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

NORMAL(k) = 0.53 --> k = 0.07526986300

0.11 + 0.07526986300 * 0.26 = 0.1295701643

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community