0 Daumen
506 Aufrufe

Bild Mathematik 


Wäre mega lieb wenn ihr mir das aufschreibt :3 Davon kann ich nämlich viel lernen!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

 A sei die 1. Zahl

B sei die 2. Zahl

------->

1) A +7= 2B

2) B-5= A/3

--------------------

2 in 1 eingesetzt:

A+7= 2(A/3 +5)

A+7= (2A)/3 +10|-7

A= (2A)/3 +3 | - 2A)/3

A/3 =3

A=9

-> in 1) A +7= 2B eingesetzt

9 +7=2B

B=8

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community