0 Daumen
566 Aufrufe

Manumath Interaktives Online- Aufgabenbuch für Mathematik, erreichbar im AppStore

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich empfehle mal Apps für Android die ich für das Training empfehle.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddrobo.kom

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.holucent.math

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.math42solutions

Math 42 stellt nicht nur Aufgaben sondern mit Hilfe von Math 42 kann man auch eigene Aufgaben lösen. 

Wer weitere Apps dieser Art kennt auch für den AppStore, kann sie gerne hier reinschreiben.

Ich persönlich finde es eher hilfreich wenn Lösungen vorgegeben sind. Weil das Lästige eintippen der Lösung entfällt. Man rechnet im Kopf und kann die richtige Lösung nur antippen. Man braucht keine Umständliche und eher lästige Eingabe machen.

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 20 Jul 2018 von Gast
3 Antworten
Gefragt 21 Jun 2021 von Ano12
1 Antwort
Gefragt 19 Apr 2021 von Lesw

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community