0 Daumen
1,1k Aufrufe

Es sind die aufgaben 3 und 6 

Kann mir vielleicht irgendjemand helfen?Bild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

3. a)

P(E) = 3/5

P(F) = 3/5

P(E ∩ F) = 3/5 * 3/5 = P(E) * P(F) --> unabhängig

b)

P(F) = 3/5 * 2/5 * 2 = 12/25

P(E ∩ F) = 3/5 * 2/5 ≠ P(E) * P(F) --> abhängig


Avatar von 495 k 🚀

Dankeschön

Kannst duir auch bei der 6 helfen?

Aufgabe 6 nimmt Bezug auf ein Beispiel das nicht angegeben ist.

Außerdem hat Aufgabe 6 nichts mit Aufgabe 3 zu tun uns sollte daher als eigenständige Frage gestellt werden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community