0 Daumen
848 Aufrufe

Ich komme bei der Aufgabe a und b nicht weiter ! Weiß da vielleicht jemand wie man sie löst ? Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Das könnte etwa so aussehen

Bild Mathematik

Avatar von 494 k 🚀

Spiele auch selber am Einheitskreis rum.

https://www.matheretter.de/rechner/trigonometrie/

Und schau die Einführung zur Trigonometrie an.

https://www.matheretter.de/wiki/sinus

Bei b) Brauchst du die Sachen nur in den TR eintippen. Achte darauf, dass der Taschenrechner ins Gradmaß gestellt ist.

SIN(50°) = 0.7660

COS(50°) = 0.6428

TAN(50°) = 1.1918

SIN(1°) = 0.0175

COS(1°) = 0.9998

TAN(1°) = 0.0175

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 16 Dez 2016 von Gast
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community