0 Daumen
2,4k Aufrufe

Ich habe folgendes gleichungssystem bekomme auch die x-werte heraus nur weis ich nicht mehr wie ich a bestimmte damit keine Bzw. keine eindeutige Lösung herauskommt. 

Es geht um die Frage 19.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

DET([a, -3, -1; -6, 3·a, 0; 0, -5, 1]) = 0

3·a^2 - 48 = 0 --> a = -4 ∨ a = 4

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community